檸檬清除頑汙漬最有效

  家居清潔是最讓人心煩的事之一,不是清理不幹淨,就是損壞了家居產品的表面。不過,如果學會合理利用身邊的清潔日用品,會收到事半功倍的效果。今天小編為大家介紹幾個清潔的小妙招,趕緊試試吧!

樂聲 panasonic電磁爐 – 「夏日熱辣辣,好熱,好熱!」— 樂聲 Panasonic 嘅雙爐頭 座檯/嵌入式 IC 電磁爐 KY-A227D 可以 cool down。

  1、用牙膏清潔冰箱

  牙膏家家都有,除了清潔牙齒和口腔,牙膏還可以清除冰箱外殼的一般汙垢。因為牙膏中含有研摩劑,去汙力非常強。方法很簡單,用軟布蘸少許牙膏慢慢擦試,如果汙跡較頑固,可多擠一遍牙膏再用布反複擦試,冰箱即會恢複光潔。

  2、檸檬清除頑汙漬最有效

  檸檬汁也是高超的清潔劑,能去除頑固的汙漬 。白色的襯衫沾上紅茶時,趕快用水或濕布輕輕敲打,若還是不管用,滴上一滴檸檬什就可以馬上去除了。熨衣服時若不小心留下焦痕,試塗上檸檬汁後曬乾,多能除去焦痕。

今次推出來的水龍頭超級好用、花灑頭也是很好用

  3、木質家具用牛奶清洗

  對於家裏有剛買的家具,您可以在新家具上塗點喝剩的或變酸的牛奶,除了可去除油漆的味道,也可增添光澤,就像打上一層地板蠟,這樣木制的家具就不容易髒了!

  4、濃茶讓家具恢複光澤

  一些長時間使用的家具漸漸失去了往日的光澤,泡一壺濃茶,等它稍涼之後,放一塊軟布浸透,擦洗個一、兩次,就能使家具恢複光澤。如果家具表面沾有油汙,則用熱茶汁即可去除,保持整潔。如果能同時混合使用淘米水和茶水,效果更棒。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *